О компании

ГлавнаяСтатьи → О компании

Многопрофильное букинг-агентство «FACE MARKET» — это компания, сфокусированная на поставке (букинге) российских и зарубежных Исполнителей (артистов эстрады, актёров и актрис, моделей, танцоров, спортсменов и др.) на мероприятия различного уровня и формата, оргунизуемые нашими многочисленными Заказчиками, среди которых стоит отметить: кинокомпании и продюсерские центры, частные event-агентства, спортивных и клубных промоутеров, представителей малого и среднего бизнеса, а также крупные корпорации и бренды.

 

Организация, пропитанная энергией молодых специалистов и опытом мастеров с внушительным стажем смогла объединить в одно целое десятки талантов из Москвы и регионов РФ, в числе которых можно встретить и тех, кто уже закрепил за собой внимание прессы, другими словами — звёзд отечественного телевидения, спорта, кино и шоу-бизнеса.

 

В сотрудничестве между букинг-агентством и Заказачиками предусматривается упрощённая (мультивалютная) система бронирования как с личным визитом Заказчика в офис компании, так и в режиме онлайн (после согласования деталей букинга по телефону). В качестве оплаты бронирования Исполнителей принимаются не только российские Рубли, Евро или Доллары США, но и криптовалюта Bitcoin & Ethereum.

 

Коротко о специфике деятельности букинг-агентства: Менеджмент Фэйсмаркета оказывает содействие Исполнителям самого разного уровня и амплуа в продвижении в их профильных направлениях, — в сфере кино, на сцене или даже на боксёрском ринге, а для своих Заказчиков обеспечивает широкий выбор ярких и талантливых персонажей для успешной реализации задуманного проекта (мероприятия), организуемого и финансируемого стороной Заказчика.

 

 

Лица, представленные на площадках Фэйсмаркета, размещаются строго по согласию Исполнителя с букинг-агентством и на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Все условия оговариваются лично с Исполнителем, либо с его официальным представителем (менеджером/продюсером).

 

Достоверность персональной (профильной) информации и тарификации (стоимости рабочего времени) каждого отдельно взятого персонажа из Фэйсмаркета не является недостоверной и подтверждается подписью в настоящем договоре, либо в электронном варианте в pdf-формате.

 

Букинг-агентство соедининяет Заказчика с интересующим Исполнителем — Исполнитель же, зарабатывает свои дивиденды за проделанную работу (за время присутствия, за содействие в организации мероприятия или выступления).

 

Букинг-агентство зарабатывает исключительно на успешном продвижении Исполнителей и гарантирует честность и уважение по отношению как к Заказчику, так и к Исполнителю соответственно.

 

Агентство не несёт ответственности за происходящие события в ходе рабочего времени Исполнителя во время встреч, мероприятий или выступлений.


E-mail: info@facemarket.org


← все статьи